Bocklan
Trouver une entrepriseRéclamer un profilEnglish

Confidentialité

Politique de confidentialité

Bocklan recueille uniquement les renseignements raisonnablement nécessaires à la gestion des profils d’entreprise, des réclamations, des corrections, des communications et du partage de position des conducteurs.

Renseignements recueillis

Il peut s’agir des noms, des adresses courriel professionnelles, des renseignements sur l’entreprise, des preuves provenant du site Web et des informations soumises lors d’une réclamation ou d’une correction.

Utilisation des renseignements

Ces renseignements servent à vérifier les représentants, examiner les changements, maintenir des profils exacts, prévenir les abus et répondre aux questions. Bocklan ne vend pas de renseignements personnels.

Renseignements commerciaux publics

Les noms d’entreprise, téléphones professionnels, sites Web, services et régions desservies peuvent être affichés publiquement lorsqu’ils proviennent de sources officielles ou fiables.

Bocklan Driver et le partage de position

Lorsque vous commencez une journée de travail dans Bocklan Driver, l’application utilise votre compte de conducteur connecté et le camion qui vous est attribué par votre entreprise. Pendant cette journée active, elle transmet de façon sécurisée à Bocklan votre position précise actuelle, sa précision et l’heure de la mesure. La collecte peut se poursuivre lorsque l’écran est verrouillé ou que vous utilisez une autre application, selon les autorisations de votre iPhone. La carte du projet pilote privé affiche une position approximative aux personnes autorisées. L’application native ne conserve pas d’historique des trajets et ne comprend pas de modules publicitaires ou d’analyse.

Vos commandes de partage de position

Prendre une pause arrête la collecte de position sur ce téléphone tout en maintenant votre connexion. Terminer la journée et se déconnecter arrête la collecte et supprime la connexion de l’application sur le téléphone. Lorsque Bocklan reçoit l’arrêt, la position précise actuelle et le repère sur la carte sont effacés. Si le téléphone est hors ligne, le dernier repère de l’application expire dans les 90 secondes, mais la dernière position précise peut rester sur le serveur jusqu’à un arrêt réussi ou une nouvelle mise à jour. Votre connexion est conservée dans le trousseau sécurisé de cet iPhone et n’est pas synchronisée avec un autre téléphone.

Carte des chauffeurs dans un navigateur

Véhicules de service autorisés utilise la vérification par courriel et le camion attribué par votre entreprise. La connexion et la consultation de la carte ne démarrent pas le partage. Lorsque vous choisissez Start day ou Resume availability, ce navigateur transmet votre position précise, sa précision et l’heure de mesure à Bocklan; les utilisateurs autorisés de la carte voient une position approximative. Take a break arrête le partage et conserve la connexion. End day & sign out arrête le partage et vous déconnecte de ce navigateur. Si l’arrêt ne peut pas joindre Bocklan, le repère expire dans les 90 secondes; reconnectez-vous pour confirmer l’arrêt et effacer la position précise actuelle. Le navigateur conserve la connexion et l’identifiant de la session de cet onglet, sans historique des positions. Les mises à jour peuvent être suspendues lorsque l’écran est verrouillé ou que vous changez d’application; revenez à la page pour rétablir la connexion.

Vos questions et demandes

Pour toute question sur la confidentialité ou demande d’accès, de correction ou de suppression, écrivez à info@bocklan.com.

Retour à l’accueil
Bocklan

Des profils clairs pour choisir des entreprises de services locales en confiance.

  • Accueil
  • Trouver une entreprise
  • Réclamer votre profil
  • À propos
  • Confidentialité
  • Conditions d’utilisation

Communiquez avec Bocklan

info@bocklan.comEnglish
© 2026 Bocklan. Tous droits réservés.